Жизнь и Судьба... Рок - песня

*  Крылатый  Конь  несётся  рьяно,
   А  в  колеснице  сидит Жизнь.
   Рассыпать  Судьбы  людям  надо. --
   От  Рождества  их  и  до  Тризн.

*  Несётся  конь,  и  жизнь  беснует:
   -О,  как  хотят  узнать Они.
   Что даст  Судьба,  Рок  ли  минует,
   И  сложатся  ль  удачно  дни?

*  Ликует жизнь : ей  Безразлично:
   -Вы  принимайте,  что  даю.
   Судьбу  я  каждому  дам лично,
   Берите  каждый  сам  свою ...

*  Бегут   толпою
              в  снег,  грязь и   дождь,
   Богатый,   бедный    и  больной;
   Одно  лишь  знают:-Ты  сам  Берёшь.--
   Судьба   покажет   Путь Земной ...

*  Ты    выбрал  сам   Судьбу  такую.
   Есть   силы, --   можешь  ИСПРАВЛЯТЬ;
   Не  хочешь, --  пожелай   другую. --
   Тебе  Судьбу  НЕ  НАКАЗАТЬ !

*  Вот  такая  НЕПРОСТАЯ   ЖИЗНЬ:
   В  ней   Радость,  Смех,  Боль  и  Горе;
   Разорвёт  Судьбу  ПРЕДСМЕРТНЫЙ  КРИК. --
   И  НА  ВСЁ  ЕСТЬ  БОЖЬЯ  ВОЛЯ ...

        ##########################

              Галина  Яловол 4.


Рецензии
Замечательное, философичное стихотворение,
мудро. Классно, Галина. Мне понравилось,
прочла с интересом и удовольствием.

Счастья Вам, творческих успехов и вдохновения!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   12.08.2021 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Настенька. Радуюсь ответом.

Галина Яловол 4   12.08.2021 06:11   Заявить о нарушении