Лето в деревне

Налью огромный таз воды для внучки своей Ольки,
Из лейки все б успеть полить, да ждет еще прополка...
Ей в таз закинула утят резиновых с пищалкой,
Хохочет, все же веселей, да и в воде не жарко!
Поставлю после самовар, напьемся Иван-чаю,
С утра я испекла пирог и плюшки с калачами,
Вприкуску сахар-рафинад, горячий чай из блюдца,
А Олька улыбнётся мне, - бабуля, как все вкусно!


Рецензии