Тёще

За столом собрались гости.
Крики горько!
Рядом тесть сидит и тёща,
И не только.
Все друзья, соседи и родные.
Эх, прощайте годики шальные!

   припев
Ах, ты тёща моя тёща, молодая!
Забираю, твою дочку забираю!
И любить, и холить обещаю!
Не волнуйся, моя тёща, золотая!!!

А мы чарочку поднимем
За здоровье!
И любимых дам обнимем,
Вот условье!
Чтоб в согласии жили
не тужили!
Чтоб друг друга уважали
И любили!
/////////////////////////

За столом собрались гости:
Свадьбу мы справляем!
Все подарки преподносят,
Счастия желают!
И соседи, и родные
Поздравляют дружно.
«Горько!» - нам кричат, шальные,
Целоваться нужно!

Тёща плачет потихоньку,
Дочку, видно, жалко:
Раскрасавицу девчонку
Вырастила мамка!
Невозможно не влюбиться!
Хороша невеста!
Я решил на ней жениться,
Признаюсь вам честно!

 Припев:
Было горько, станет сладко,
Кто же сомневается!
Будем жить в любви, достатке,
И не будем каяться!
За здоровье молодых
Чарочку поднимем!
И за близких, и родных,
Чтоб в достатке жили!

Наливай-ка, тесть, вина!
Да побольше в чарки!
И клади-ка мне в карман
Ключ от иномарки!
Чтоб я с дочкою твоей
Жил в любви, согласье,
Нам квартиру поскорей
Подари на счастье.

Мы поедем на Мальдивы,
Может быть, в Майами,
Дом для отдыха красивый
Выберем  там  сами.
Но для этого бабла
Нам подкинуть надо.
Тёща тоже не жадна –
Не обидит чадо!

 Припев:


Рецензии
Лихо, застольно, Верочка!

Чуть не с детства помню такой припев про тёщу:
"Эх, тёща моя ласковая,
тёща моя заботливая
молодая, озорная, поворотливая"
а вот всей песенки никак не вспомнить...

Это лишний аргумент в пользу ударного припева :))

Андрей Анатольевич Калинин   12.08.2021 19:58     Заявить о нарушении
Всё верно, Андрей!

Вера Абрамова -Носкова   12.08.2021 20:44   Заявить о нарушении