У Варвары юбилейной

Сегодня самый лучший день,
У ВАРЮШИ юбилей,
Ей ни год и не полгода,
А всего лишь тридцать дней!

Научилась наша Варя
папу с мамой узнавать,
Громко плакать, улыбаться,
И в своей кроватке спать!

Если мокрая пеленка,
она маму зовет громко.
А, когда, захочет спать
Просит папу покачать.

День расписан по порядку;
Утром делает зарядку.
Ручки вверх и ручки вниз,
Все  как надо, без каприз,
 
Ножки сами, кто куда,
Вверх и вниз, Все без труда.

Завтрак вовремя, обед.
На прогулку, Спора нет;
Спит Варвара хорошо,..
Вот и тридцать дней прошло!

Варя наша-подросла,
Вес хороший набрала,
Не заметим, как Варвара,
в гости к нам придет  сама!

 
Посвящаю внучке;
Дайнека Варвара Владимировна.
09,08,2021 год.
Город Саратов.

.


Рецензии