Платье Вечности!

   ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

   Я - ничего у Бога не прошу,
   дни в покаянии провожу:
 
   ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

   Платье Вечности пошила
   Верой и Надеждой во Христа,
   С рукавами из молитвы и тепла.

   А карманы?
   Я. зашила, чтобы лишнего не
   Накопила;

   Молнию из покаяния несу, чтоб
   Зарубка каждая живой была...,
   Напоминаньем о Страданиях Христа!

   Пуговки на платье не нужны,
   я 0 - ПОДПОЯСАНА

     ЛЮБОВЬЮ ИСТИНЫ ВСЕ ДНИ!
 
   

   


Рецензии
Вера, Надежда, Любовь пусть будут вечно с нами!
Лариса, спасибо за Истину!

Рудская Раиса Терентьевна   31.12.2021 06:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.