Мотив

Небрежный, взбалмошный, печальный,
Вхожу незвано я в твой дом.
Я – гость нежданный, я – случайный,
Как блик, сверкнувший за окном.

Ты удивленье не скрываешь,
Тревожным взглядом охватив,
Как будто ты не понимаешь,
Мой этот движущий мотив.

Припев
Мотив – любить, мотив – не спать.
Мотив – ночами чуда ждать.
Сжигать мосты и строить вновь.
На всё один мотив – любовь!

А я, признаюсь, так растерян,
Не знаю даже, что сказать,
При этом твёрдо сам уверен,
Меня не станешь осуждать.

И я, мотив нетривиальный,
Найду, поверь, сходя с ума,
Чтоб всю любовь, под звон хрустальный,
Со мной ты выпила до дна!


Рецензии