Кто-то

                ____________________

                Кто-то  торопит  время,
                жмёт  из  часов  песок...
                Не  попадаю  в  стремя,
                пуля  ищет  висок...

                Временно  проживаю -
                между чуть грустных строк...
                Кто-то  торопит, знаю,
                видно подходит срок...

                Ты  живёшь почти рядом,
                только вацап открой -
                смотришь пытливым взглядом
                и  нарушаешь строй...

                Строй моих мыслей ровных
                и  тишину в  мозгах...
                Зной пробуждаешь любовный
                и в тоже время - страх...

                Кто-то  торопит  время
                и приближает к нулю...
                Всё  прорастает  из семя,
                даже слова - ай лав ю...

                **************


Рецензии