андр. калецкий родной аромат...

Плагиату - нет  ! ЛГ  Санкину свободу  !

...так вдыхаю родной перегар...@

И при встрече нам веселей, 
Поцелуи в засос / при котором /...
Он вдыхает в меня свой портвейн  ,
Я вдыхаю в ответку кагором  !
Помогаем друзьям  , кто квк смог,
И опять поцелуй / при котором /...
Я вдыхаю в нее свой  ,, дымок " ,
А в ответку она  ,, беломором "...
Поцелуй / не мешают отрыжки / ,
Не погаснут дружбы угли...
Он доел,  до крошки,  мой  ,, рижский " ,
Я допил его  ,,жигули "  !

    110821


Рецензии