вышел на дорогу. Депрессяшки. Соавторство

вышел на дорогу
в радужных тонах         Сергей Гудников
комары кусают
а мне пох и нах
***
там где в коллективе
баб не меньше двух                Сергей Гудников
значит однозначно
там родится слух
***
нету предложений
больше на коктейль
вы поистрепались                Шинга Сан
видимо мамзель
***
лето убегает                Шинга Сан
думаю прозря
что купила стринги
вероятно зря
***
плющятся у бабы
пули об висок                Сергей Гудников
может быть кувалдой
долбануть разок
***


Рецензии