Жизнь - не поэзия, не драма

           Жене

Роды – запомнились навечно,
Как их ждала, боялась как…
Стала ты мамой – не беспечной,
Поток проблем – всё не иссяк...

Живётся доченьке счастливей,
И не мечтала о том ты…
Тебя она потерпеливей,
Твоей, в общении, – красоты!

Внук – тоже наше продолженье,
О сыне – в нём твои мечты…
Их не кончается рожденье,
Осуществленья ждёшь их ты!

Жизнь – не поэзия, не драма,
А проявления любви!
А больше всех – нас любит мама,
Вот – хоть на дочку посмотри!


Рецензии