Я закрываю душу

Я закрываю душу на замок,
В своей душе я размышляю.
Хотелось бы покой и тишину...
Но только шелест листьев представляю.

А где-то в сердце напишу я строчку
О том, что мило, дорого судьбе.
Я ухожу, с тобою многоточие,
Ты не узнал и не почувствовал меня во сне.

Казалось, сердце думает добрее,
И хочет мир наш искренний любить.
С тобою в счастье и зимой, и летом,
О том, что в ощущеньях говорить.

Когда любовь на сердце у двоих,
Необъяснимо, словно наважденье.
С тобою рядом мир любить,
Хочу я верить в странные смятенья.

А чувства необъяснимы словно космос,
И улетая в мыслях, в облака,
Я растворяюсь в ощущении покоя,
Когда с тобою за руку лишь я.
11.08.2021


Рецензии