Звёзды падали

Звезды падали прямо в руки
Обжигая холодным светом
И вокруг затихали звуки
Где то между землёй и небом

Где то между душой и сердцем
Билось крохотное желание
За железной логики дверцей
Где то рядом, за пониманием.

Звезды падали еле слышно
Тьму рассеивая собою
Диск луны разгорался пышно
Предавая весь мир покою

И в надежде на возвращение
Белой дымкой туман стелился
И писалось стихотворение
И мотив в шум прибоя влился...


Где то между землёй и небом,
Где то между душой и сердцем..
Я с тобой поделюсь секретом,
Я тебе приоткрою дверцу..

 
Звезды падали прямо в вечность
Оставляя на небе всполох..

Я тебе... подарю путь млечный
Чтоб ко мне ты нашёл дорогу.
 

 


Рецензии