Как призрак, хрупко бытие

Как призрак, хрупко бытие,
Подобно огненной змее,
Терзает жизнь,
Отданная лгунье-хищнице...
Грозит в позорах утопить,
Но нет позора более, чем в ней,
И акварелью пишет февралей
Дух, что рождён любовь творить.


Рецензии