Маме. Моя мама и тетя Зина

Моя мама и тетя Зина.
Так близки были эти души,
Как березка сроднилась с осиной
На закате
« А ты помнишь дней лучших?»
Их ведь было так много, не счесть.
И лилось: « Хорошо, что ты есть».


Рецензии