Мне подарили насильно свободу...

Мне подарили насильно  свободу,
Словно лечу в свободном полёте,
Хочется выпить, налили мне воду..
Как  же  её невкусную пьёте...?
Водки сто грамм,в груди мегагерцы,
Молнией вспышкой даль освещает,
Бьётся оно,безумное сердце,
Бьётся так сильно покоя не знает.
Не догоню впереди то что вижу,
Ладно и пусть,ведь бег так приятен.
Всех вас люблю и вас всех ненавижу,
Мир так устроен,он не понятен...
Вроде так сложно,закрытые дверцы,
Только мой ключ все замки поломает,
Бьётся оно,безумное сердце,
Бьётся так сильно покоя не знает.


Рецензии
Что-то я за вас так сильно беспокоюсь.. хоть плачь... :((

Не падайте духом!!

Оракул Дианы   11.08.2021 22:53     Заявить о нарушении
Нормально всё)
Это кстати песня,под русский рок,припев ещё не придумал

Сергей Корнеев 4   11.08.2021 23:33   Заявить о нарушении
пасибо за ответ!!! :))

уже не плачу. :)

Оракул Дианы   11.08.2021 23:51   Заявить о нарушении