Милые

Различные люди бывают .
И злых предостаточно в мире ,
Где глупость да дрянь процветают ,
Но лишь открываешь пошире
Свои увлажнённые очи ,
Как сердцем тотчас понимаешь :
Есть милые в вареве прочих -
Стихами для них и пылаешь ...

( июль. 2021 год )


Рецензии