***

Тепло любящих рук согревает в ночи.
Если я заблужусь, ты меня отыщи.
Пусть искрятся в пути бриллиантами росы,
Я отвечу тебе на любые вопросы.

Тепло любящих рук согревает в ночи.
Ты меня обними и со мной помолчи.
Если любят сердца, не нужны им слова.
Родилась внутри сладких чувств пахлава.

Всё понятно без слов – торжествует любовь,
И бурлит, как вулкан, и пульсирует кровь.
Тепло любящих рук согревает в ночи.
Ты в объятья свои меня скорей заключи.


Рецензии