Кто я

             Посвящается Венеру и Анэлии
             (моим родителям)

Тронут струи водопада,
       Пробуждая потоки
       Как чисты его истоки-
Откровение...
Радостью теперь зовется,
Для меня благая весть
Просто к сердцу прикоснется,
Как легко ее прочесть -
Наслаждение...

Блеснет озеро зеркалом,
        Отражая мысли ход
        И вибраций хоровод -
Пути Млечного...
Дрогнет рябью тишь
Кто я? Песня о любви!
Ты слова ее услышь
И мотивы улови -
Бесконечного...


Рецензии