Уходящее лето

Краснеет закат.Уходящее лето
Вновь задаёт мне загадки свои,
Я вопрошаю,но без ответа
Тянутся тяжкие, скорбные дни.

Осень неспешно,холодною дланью
Тянет за нить наболевшей души,
Звонкая высь и далёко мерцание
Звёзд,что зависли над миром в тиши.

Мною болезнь завладела, ненастье,
Снова листва навевает хандру,
Сердце чуть бьётся сквозь кожу запястья
Я не умру,не умру,не умру.


Рецензии