От меня друзья уходят

От меня друзья уходят,
Говорят занудой стал,
Пишешь о стране, о Боге.
О любви петь перестал.

Только что писать о пене,
Когда в ванной ты лежишь.
Я скажу вам откровенно: -
Что припрячешь - сохранишь.

Всем друзьям скажу открыто,
Без загадок, не тая,
Дверь в любовь давно закрыта
Для неё и для меня.

Лишь когда в порывах страсти
Не могу сдержать я фраз,
Я пишу стихи... о Счастье,
Я пишу стихи... для Вас.


Рецензии