Дождь озвучил, свои мысли...

Дождь озвучил,
Свои мысли,
Напоследок,
Расставаясь,
След оставил,
Необычный,
Радуги прозрачной.

Диалог в немом
Пространстве,
Ведает, о многом,
Посреди,
Большого свода,
В красках невесомых.

Солнце
В сказочном наряде,
Золотит,
Простор огромный,
Где, недавно
Проплывали,
Облака высокие.

Кладезь, светлой
Атмосферы,
Преподносит
Необъятность,
В чудесах,
Большого света,
Золотого счастья.

      11.08.21.


Рецензии