Каждый раз, когда вы рядом

Каждый раз, когда вы рядом,
Я забываю как дышать!
Не любоваться вашим нарядом,
И вас на "вы" всё называть.

Чем больше я знакомлюсь с вами,
Тем сложнее сдержать себя.
Адриналин волной, прям как цунами.
И в сообщении все любя!

Чтож вы сделали со мной?
Стал волноваться как ребенок.
И мне безумно нравится с тобой..
Хоть дружбы лед и очень тонок.


Рецензии