Все мы люди человеки

Все мы люди человеки,
Только очень разные.
Прёмся из варягов в греки,
Сквозь чащи непролазные.
А вот греки до Италии,
Добирались по горам.
Но стоптав свои сандалии,
Шли назад к своим богам.
Не ищите в этих строчках,
Исторический подтекст.
В жизни многое меняется, 
И от перемены мест.


Рецензии