Твои раскаленные от солнца плечи

Твои раскаленные от солнца плечи,
Они со мною рядом, от меня в двух шагах.
Я их хотел обнять, с тобою легче,
Всё пережить, и бурю, и печаль.

И я не знаю слов безудержной любви,
С тобою рядом крикну: помоги!
Твой взгляд манит и согревает,
Волнует, даже немного пугает.

С тобою порой уютно, душевно,
К тебе стремится мой внутренний огонь.
Я переживаю за тебя, если честно,
Хочу услышать голос твой.

Хочу услышать, что ты ждёшь,
Хочу увидеть вместе рассвет.
Что нет важнее ничего,
Чем то, что мы с тобою в обнимку и во сне.

Посмотреть в глаза твои родные,
И обнять, так искренне любя...
Ты со мною, любовь же не остыла,
Я же чувствую, что ты сейчас моя!!!
11.08.2021


Рецензии