Прошла любовь

Прошла любовь, завяли помидоры,
Сандали жмут и нам с тобой не по пути.
Свободен ты, и потому на все просторы,
На все четыре стороны иди.

Увы, любовь моя была  недолгой,
Как искра у потухшего огня,
Лишь  вскрикнула на миг, потом умолкла.
-Значит тому и быть,- решила я.

Я вляпалась в неё, непонимая,
Какое это в сущности дерьмо
И  в тот момент совсем не замечая,
Как ты одел на шею мне ярмо.

Ты мне сказал, что я тебя не стою,
Такого прынца надо заслужить.
Я стукнула  меж глаз тебе, не скрою,
Чтоб легче было мне разлуку пережить.

Мы разошлись как в море две селедки.
У каждого теперь своя вода,
Но только ты плывешь в дырявой лодке
А я на новой лодке у пруда.


Рецензии