любви неземной... сомелье

вошла в мою грудь
как звезда
тихонечко села на трон
поэта
слепые глаза
увидели свет
Бесконечность...

держу тебя за руку
пусть будет волна
ласкает нежно прибой
люблю
бесконечно
тебя
души моей
ласковый кот

мне хочется звёзд
далёких
и ярких
спустить
словно колье
чтоб ты улыбнулась
и я был тебе
любви неземной
сомелье...
11.08.2021


Рецензии