О геях

Посвящается споткнувшемуся в борьбе  с ЛГБТ
о. Андрею Кураеву...

На Россию многое возводят,
Мол, живется плохо голубым,
Что сачками их повсюду ловят,
И считают каждого больным.
Что их бьют в полиции по лицам,
А в церквях кадилом но спине,
Запрещают им любить - жениться
В нашей самой правильной стране.
Я в ответ на происки лукавых,
Возмущу  обманщиков покой,
И скажу им темным и отсталым -
Каждый пятый среди нас такой.
Выйдешь ли ты ночью на дорогу,
Иль на сайте остановишь глаз,
Всё в душе  привычная тревога-
Каждый встречный  явно три-два-рас.
Он не пашет в поле, и не сеет,
Но богат и  хорошо  живет,
И любим, как Боря Моисеев,
Что Луну нам не таясь поет.
Может быть вы искренне хотели
Уберечь от геев организм,
Но они давно всех поимели,
Только знать об этом-  экстремизм.


Рецензии
"Что их бьют в полиции по лицам,
А в церквях кадилом по спине, ")))

Выхожу один я на дорогу...

"три-два-рас" )))

Как смешно и остроумно. Просто шикарно!)
Море удовольствия!!!

Маша Виленская   18.08.2023 01:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Машенька!Машенька, мне очень радостно, если ты улыбнулась. Так приятны твои отзывы! А с учетом твоего на редкость обостренного чувства слога и музыки, это как сдать выпускной экзамен.

Сергей Овчинников Рынковский   18.08.2023 07:17   Заявить о нарушении