Мы одиноки, но вдвоём

Ты сегодня спросишь: «Любишь ли меня?»
Взгляд красивый бросишь, нежностью маня.
«Да!» легко отвечу! И душа в долгу…
Каждую я встречу в сердце берегу!

Мы одиноки, но вдвоём! И мир огромный не пугает.
Ты моё чудо лишь живьём! Другой его не замечает.
Любовь такая всё же есть, где все слова заменят взгляды!
Ей  отдаёшься смело весь! И в жизни лучше нет награды.

Промолчу наивно, что люблю сильней.
Чем вчера невинно средь ночных огней.
Звёзды на ладони я собрал тебе…
Счастье мне до боли нужно по судьбе!

Не скажу и завтра: «Меньше не люблю,
Чем сегодня». Правда! Только взгляд ловлю.
Просто в жизни встретил светлую мечту.
Даже не заметил злую суету!


Рецензии