Снег на Банном

Помнишь снег на Банном...за окошком?
Окна в пол...второй этаж...
Кот и кошка в одном лукошке
Были вместе... эпатаж?

Нет..не думаю... всё честно,
Губы...руки...крик и стон,
Наши души были слитно
Счастье есть....оно не сон

Я впервые счастлив в жизни,
Первый раз люблю... люблю!!!
Лапушка в моей ладони
Засыпает...I love you...

Ты такое часто встретишь?
Единение душ и тел...
И когда в глаза посмотришь,
Понимаешь - есть предел

Всем желаниям, воплощениям,
Переменам и мечтам
И любовь как ток по жизням
Нашим ... видишь - мы равны Богам!

Звёзды... мы летим навстречу
Вечности...Любви
Без тебя я жизни не замечу,
Без меня - тут нет твоей вины...

13.10.2020


Рецензии