Вера действует любовью

                Вера действует любовью,
                Чтобы с нами не происходило.
                Всех спасёт и всех разбудит,
                Никого она не судит.

                Чтобы с нами не случилось,
                Возвращает всех нас к Богу.
                Замолчит и на мгновенье
                Даст подумать нам немного.

                А потом мысль в высь направит,
                Отряхнув от суеты.
                И реальностью вдруг станут
                Наши грёзы и мечты.

                04.06.2020


Рецензии