Сон

Вот однажды мне приснилось, что гуляем мы вдвоём,
И уж не терпишь ты меня, как было раньше, день за днём,
И общенье доставляет; много общего у нас...
Но вот настал момент прощанья, как капля вдруг попала в глаз.
"Собирается дождик"- сказала с грустью мне ты,
"Верь мне, мы увидимся скоро, пойдём смотреть на цветы..."
Мне помахала рукою и отправилась с зонтиком в даль,
Я посмотрю тебе вслед и отправлюсь в свой край.

Ведь Тучи шли скрывая время,
Снам своим я буду верен,
Прощай! Прощай!
В своём мире жду я ночи,
Сны - длиннее, дни - короче,
Всегда! С Тобой!

И вот опять иду обратно, в мир фальши, страха и огня.
Бежать бы надо поскорее, "кто не успел - тот опоздал".
И вот уже проснулся дома и с ней беседы вспоминал,
Как говорили мы о кофе, о зажигалках и серьгах.

Но Тучи шли скрывая время,
Снам своим я буду верен,
Прощай! Прощай!
В своём мире жду я ночи,
Сны - длиннее, дни - короче,
Всегда! С Тобой!

Я наконец дождался ночи, дела бросая спать иду,
И снова, вот, идём по парку, я мимо луж тебя веду,
И мы смеялись, говорили про звёзды, шашки и миры,
Про то как странно подружились и познакомились... но.
"Собирается дождик"- сказала с грустью мне ты,
"Верь мне, мы увидимся скоро, пойдём смотреть на цветы..."
Мне помахала рукой и отправилась с зонтиком в даль,
Я посмотрю тебе вслед и отправлюсь в свой край.

Ведь Тучи шли скрывая время,
Снам своим я буду верен,
Прощай! Прощай!
В своём мире жду я ночи,
Сны - длиннее, дни - короче,
Всегда! С Тобой!


Рецензии