Запоздалая радость

Запоздалая радость моя,
Копна русых волос на подушке.
Запах, шёпот и нежное ушко,
Голос в душу - Я, Милый, твоя.

Нет сомнений....Ты - Храм,
Наслажденье и сладкая нега,
Я тебя никому, никогда не отдам
И приду по первому снегу....


17.12.2020


Рецензии