Я ждал тебя у реки

Я ждал тебя у реки..
Я ждал пока светило солнце,
И талый лёд уплывал
Вдаль этого горизонта.
И провожая закат
Всё вспоминал о тебе,
О том как я танцевал
С тобой при полной луне.

В тот тёплый день у реки
Когда растаял лёд,
Гуляла ты с другим
А моё сердце ждёт...
Ждёт твоих ласковых слов
И улыбку на лице ,
Всего лишь это сон
Который снится мне.

Я ждал тебя у реки,
Я ждал пока светило солнце
И талый лёд уплывал
Вдаль этого горизонта.
И тот рассвет который
Хотел я встретить с тобой
Светил на те просторы,
Где ты не будешь со мной...

Я ждал тебя у реки,
Я ждал пока светило солнце
И талый лёд уплывал
Вдаль этого горизонта...


Рецензии