Время

Сквозь тьму непрогорания,
Сквозь дым непослушания,
Она идёт и крутится,
Имя её никогда не забудется.

С ней каждый встречается,
И так же внезапно прощается.
Пойми, таков у всего удел,
Ей до нас попросту нету дел.

Открой глаза, смирись, перед тобой
Она открытая ходит, как книга
С ней каждый встречался, с ней каждый знаком
Так спроси у неё наконец:
Откуда все беды? Откуда вся боль?
И уж то нельзя переделать историй?
Скажи мне хотя бы, когда я умру?
Но в ответ слышу лишь тишину.

Недостижимы вторичности,
Небезразличные личности.
Вам может по кайфу быть
И больно, если не в тот паром заплыть.

Ждешь - никогда, ничего не поймёшь,
Жнёшь - значит кого-то спасёшь.
Опять забываешь исход той
Встречи что выпала в миг пустой.

Открой глаза, смирись, перед тобой
Она открытая ходит, как книга
С ней каждый встречался, с ней каждый знаком
Так спроси у неё наконец:
Откуда все беды? Откуда вся боль?
И уж то нельзя переделать историй?
Скажи мне хотя бы, когда я умру?
Но в ответ слышу лишь тишину.

Скажи мне хотя бы, когда я умру?
Но в ответ слышу лишь...Тишину.


Рецензии