Простившийся вечер

Когда мы простились
Ветер шевелил листву за окном
Ты стояла и долго смотрела
Смиряясь с погасшим в нас огнём
А потом ушла не ища причины
Того, что случилось давно
В разных жизнях одни и те же мужчины
Учат тебя все об одном
Может быть встречу тебя я однажды
Когда пройдёт время мы с тобой подойдём
Как части замка, как детали от пазла
Как будет нужно
Не сейчас, но потом


И ты вернёшься сама не заметив
И сам не заметив вернусь и я
Вспомнив то время, когда наши дети
Стуча башмаками побегут по дворам


20:40
11.08.2021


Рецензии