если бы не водка. Депрессяшка

Источник вдохновения депрессяшка:

"если бы не водка
я бы был атлет
от большого спорта
мёртвый много лет"
© gleburda

если бы не водка
так скажу я вам
я писал бы лучше
чем омар хайям


Рецензии