а сашка пьёт пёс смердящий

девушки нет у саши он живёт одним днём ходит на улицу играет на гормошке песни арёт как сумасшедший а он и есть сумасшедший живёт на припоратах но не надо сашу обвинять а тем более судить иначе кровью харкать будете саша не завёл семьи потому что не встретил любовь а это так важно для человека когда он любит и любим.


Рецензии