Тьма тьмущая

Когда я начал говорить себе я .
Порой бывают трудности тяжкие .
Порой говорю себе я уже , не начал любить себя же я .
Забываю о ценностях жизни .
Забывчитые жизни уходят на покой .
И наш любовной тому роман миновал .
Черная пятница , сломила тогда меня . Ушла от меня вечная радость .
Грозные дожди отзывались моему новому дому .
Грех укутывал меня в сильном мраке .
Синие губы целовали меня , я ждал .
Домой приходил , пьяные короли смотрели на меня .
Я узнавал у себя самого . Зачем мне ваша жизнь ?
Для чего такой я уровень выбрал .
Гробовые поместья увидел тогда я .


Рецензии