Ложь

Вокруг лживые люди:
Вы как тухлый десерт на блюде.
Ваши лживые лица:
Так мерзки, что никуда не годится.
Ваши лживые души:
Как мертвые тухлые туши.
Вы врете своим родным,
Но выглядите ущербными и на чувства скупыми.
Вы врете своим друзьям,
Но вредите им, подобно чертям.
Вы врете другим,
И правду не слышите, подобно глухим.
Вы бессовестно льете всем в уши.
Вас не хочется даже слушать.
Вы бессовестно лжете о чувствах,
О добрых союзах, но вы всем обуза.
Вы привыкли дышать обманом
В мире гнилом и рваном.
Вам нравится друг над другом глумиться,
Друг около дружки крутиться.
Вы привыкли невольно смеяться,
Для слабых к себе ухмыляться.
Вы смеетесь над болью других,
Но забыли о разнице хороших-плохих.
Познавший себя на месте больного
Не станет смеяться над горем другого,
Он руку протянет, и словом поможет,
Поддержит, утешит и помощь предложит.
А вы, лицемерные лживые твари,
Умеете только врать,
А ваши откормленные мерзкие хари
Умеют только жрать.
Да будем вам кара, возмездье за грех!
Аукнется вам пусть голос лживых утех!


Рецензии