Идём в театр

        ИДЁМ В ТЕАТР.
Живу сейчас я в Петербурге.
Красивый город…Что сказать?
Ту красоту -  о ней  в восторге -
Златым пером не описать.

В театр пойду: надену платье
 И туфли с полочки возьму,
Серёжки в уши,  на свиданье
Общаться с музою пойду.

Нева улыбкой привечает
Толпы людской любой поток.
Нас  Невский  радостно встречает,
А каблучками - цок да цок.


Прогулку  мы продолжим завтра,
Сейчас в театр спешим с тобой.
Моя душа полна азарта.
Быстрей в театр  - не сбить настрой.

А  БКЗ,  Большой Октябрьский,
Нас всех приветливо зовёт
И на душе отрадно. Майский
 Настрой он сердцу  придаёт.


Рецензии
Процокала...
Похлопала...
Азартная женщина...
Настроилась, как радио...
Веселая - волна!

Наталья Смирнова 17   26.11.2021 13:11     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо за отзыв, с теплом

Гала Смирнова   26.11.2021 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.