В небо

Крылья расправь, душа!
Ты же летать умеешь.
Жизнь, как всегда хороша.
Прошлое — не лелеять!

Не бичевать себя,
Не ковыряться в ранах.
Верить! Опять, опять
Богу молиться рано

Утреннею зарей.
И напитавшись хлебом —
Не тяготеть землей...
С совестью чистой в небо!

Елена Самунь
10.08.21


Рецензии