слишком много формальности

начну диалог с простого привет
спрошу тебя, "как поживаешь?"
но в сотый раз не услышу ответ,
ведь опять на разврат намекаешь.

ты снова поддался формальности
ты снова жертва чьего-то мнения.
не мешает ли отсутствие оригинальности
и занятия борьбой вместо пения?

когда же погас в тебе твой огонёк?
ты же сиял ярче солнца...
и вот, остался лишь уголёк.
ты думал, что все пронесется?

причину найти крайне легко:
общество и его гнилые люди
которые оставили тебя одного,
выдав все страхи на блюде.


Рецензии