Перепутали поэта

Уж прости подруга, то не я,
Эти строки я нашёл в инете
Знаешь, зацепили как тебя
Показав что есть любовь на свете

Что она извечна и сильна
Не покорна временам теченья
И как не чернит порой молва
А она, дарует лишь прощенья.

Бескорыстна словно детский взгляд
И чужую волю не признает
Не вина любви, так говорят
Что расстались двое, как бывает.

Не исчесть нам жизненных дорог
Всякое на свете повстречает
Но молюсь я, "Сохрани нам Бог"
Ту любовь что края не признает.


Рецензии
А Байрон? К нам стал...приобщён!
Талант? Он вглубь людскую смотрит!
Век превозмочь? Да, он - силён!
И потому? Века - проходит!..

Олег Николаевич Шишкин   22.12.2022 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.