Ни о чем 32 декабря

Ни о чем 32 декабря

Чайки кричат надо мной.
Я лежу на траве, глядя в небо.
И представляю лето  с тобой,
В котором я не был.
И ты босиком на крае волны.
Ловишь луч закатного солнца.
Это, наверное, просто сны,
С акцентом армянским: "Вонцес?"


Рецензии
Интересно .
С уважением из Каунаса.

Владимир Моисеенко   16.10.2021 18:42     Заявить о нарушении