Старание и отвращение

Будь молодцом, напиши еще немного строк о несчастной любви, и любви к сигаретам.
Продолжай развивать эту тему. 
Просто запомни что из года в год, 
Из века в век, человек обожает быть душевным калекой. 
Стань великим страдальцем, желательно с грустной историей, 
Будь зависимым, пьяницей, и все поверят в глубину твоих строчек и чувств изуродованных. 
Поломай дома люстру, купи револьвер, и смотри на него по ночам. 
Выбрось к черту патроны в окно, а потом купи новые невзначай. 
Напивайся до рвоты, кури коноплю с крутыми ребятами в падике, 
Будь уверен в своей правоте, если кто-то сказал не как надо. 
Научись бить руками в лицо, стань псевдо-циником и грубияном. 

Но

Пиши,
Умоляю, 
Пиши, 
И верь, 
Что 
Когда-то 
Тебя 
Похвалят.


Рецензии