Август-поэт

 Сочным цветом малины рассвет,
 Окно в жизнь, и в любовь открыто.
 Ожог нежности, август-поэт,
 И у слов любви нет лимита.

 Прикаснуться хочу стихами,
 То,что чувствую, рассказать.
 И волшебными тебя словами,
 Словно в губы поцеловать.

 Не уместит радугу красок
 Моих чувств, стихотворный мольберт.
 У рассвета так много окрасок,
 И всегда, всегда твой портрет!

 Не по Сеньке, твердят мне шапка,
 Да полынью горчит белый свет.
 Но стихов,  огромная папка,
 Даст на все сомнения ответ.

 Обнажённые откровения,
 40 с плюсом.Август- поэт,
 Задержи стихами мгновения-
 Ожог нежности, сочный рассвет!


Рецензии
Август среди своих собратьев - это святой поэт.

Иван Радион   22.08.2021 14:06     Заявить о нарушении