С верой в сердце

Пробегают меж тучами токи,
 Вот и дождь.Человек одинокий,
 С верой в сердце к трём главным словам,
 Идёт, доверившись снам.

 Одинокий он словно перст,
 Только в сердце слышен протест.
 Двадцать рифмованных лет,
 Жизнь выводит его на фальцет.

 Расстроены струны души,
 Но ночь говорит:"Пиши".
 Мелодия слов оживает,
 Тучи-дня, мечты-ластик, стирает.

 И в часах песок золотой,
 Что годами разлуки мерит,
 Подарит встречу "с Тем", " с Той",
 Судьба, ход часов изменит.

 Ведь если всё сон, почему-
 Так близки во сне его губы?!!
 Если сон, но ведь только Ему,
 Рифмы из сердца сугубы!

 С Верой в сердце к трём главным словам,
 Человек, доверившись снам,
 Идёт,подарив свое творчество-
 Где Автор - моё Одиночество.


Рецензии