Истоки

Отблески этого мира,
Дают нам надежду свободы!
И видим, чего заслужила,
Земля без огромной природы.

Мы можем жить, как захотим,
Пользоваться этим пространством!
Но нужно беречь и любить,
На чём вырастает всё царство!


Рецензии