Вячеславу на День рождения. 25. 09

Родился мой товарищ в сентябре,
Закончилось ребята "бабье лето"!
Желаю тебе счастья, чтоб везде,
Фортило Слава,по судьбе при этом!

Здоровья Славик,радости,добра!
По струнам бей,игая на гитаре,
Тобою восхищалась вся братва,
Ты в мореходке,был всегда в "ударе"!

Чтоб бизнес первоклассный процветал,
Поменьше бед и прочих катаклизмов!
Чтоб горя и несчастья друг не знал,
Работал Слава ты без фонатизма!

Пускай буксиры денежки несут,
А фрахт,всегда бы был мой друг удачным!
Пусть будет всё,"работники" живут,
От радости смеются,а не плачат!

Страховщики пусть "бабки" отдадут,
Не зря товарищ носищь им "котлеты"!
А недруги от зависти умрут,
Друзей тебе во всех широтах Света!

Всех благ тебе желаю на Земле,
Незабывай и помни тех,кто рядом!
Твой знак "весы",родился в сентябре!
Жена и дочери,твоя мой друг награда!


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлению!

Владимир Украинский   16.11.2021 00:27     Заявить о нарушении
Благодарю тёзка, всех.Всех Вам благ и непременно удачи!

Вольдемар Митрофанов   16.11.2021 03:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.