Спасибо вам, мои друзья!

Спасибо вам, мои друзья!
За то, что встретившись когда-то,       
Спустя минувшие года,
Храним мы нашу дружбу свято!

Спасибо вам, что вы, друзья,
Как звёзды в небе над землёю.
Видны, порою, не всегда,
Но вы всегда в душе со мною!

Спасибо вам за крепость рук
И верность сказанному слову.
За наш надёжный тесный круг,
За вашу мощную опору!

Спасибо вам, мои друзья,
За то, что в трудностях и в горе,
Вы, словно мощная броня,
Всегда укроете от боли!

Спасибо вам за мой успех.
Без вас всё было бы иначе.
Вы вместе шли со мною вверх,
Сметая в пропасть неудачи.

Спасибо вам, мои друзья,
За ваши мудрые советы.
Что вы даёте без труда
На все вопросы все ответы!

Как жаль, что многие из вас
Давно разъехались по свету.
Но «Круг друзей» сближает нас
Под нашу старую кассету.

Спасибо вам, мои друзья!
Я всех вас сердцем обнимаю.
Умчались в прошлое года,
Но я люблю вас и скучаю.

Спасибо вам, что вы всегда
И неизменно где-то рядом. 
Храни вас вера и судьба…
И мне других друзей не надо!

С уважением Владимир Вихляев!

Закончил 11 августа 2021 года.


Рецензии